当前位置:首页 >> 科研之窗 >> 科技动态
科研处赴金木美佳(唐山)开展知识产权服务
发布时间:2024年05月27日  点击数:
 2024523,为践行知识产权专员制度、积极服务区域企业,科研处负责人温欣同张鹏杰、徐睿思一行三人赴金木美佳开展知识产权专员进企业、促创新专项服务。曹妃甸区市场监督管理局、百韧科技、曹妃甸建行共同参加此次活动,曹妃甸区市场监督管理局高紫阳副局长主持会议交流环节。

温欣首先介绍了学院基本情况,并针对专利等知识产权申报、维权、评估等情况同企业负责人进行了沟通交流和现场指导;高紫阳副局长针对知识产权扶持政策、专利质押贷款贴息政策、专利产业化样板企业入库申报等内容进行详细解读。

会后,众人深入生产一线实地了解了企业生产运行情况和技术需求,并就校企合作、产教融合等进行了探讨交流。

金木美佳(唐山)科技有限公司成立于2019年,注册资本8000万人民币,位于唐山市曹妃甸区第十一农场,主要从事人工板材加工。

本次活动作为学院知识产权周的重要构成内容,探索了政府牵线搭桥 校企合作双赢的三方协同,有利于提升学院服务区域行业企业能力、增大学院社会影响力,助力学院高质量发展。

政、校、企三方交流

生产现场沟通

(文图:科研处徐睿思)