2023级工业机器人现场工程师班企业岗位见习结业仪式在中车唐山公司举行
发布时间:2024年07月05日  点击数:
6月27日,唐山工业职业技术大学现场工程师班中车唐山公司企业岗位见习结业仪式在中车唐山机车车辆有限公司张雪松工作室举行。结业仪式由河北中车数智科技有限公司智慧教育部总经理李福禄主持。中车唐山公司车体事业部党总支书记董双良、组装事业部党总支书记王建功、人力资源部副部长刘金华,唐山工业职业技术大学自动化工程学院副院长杨桂娟、教学办主任董瑞佳及授课教师代表中车首席技能专家张健、制造技术中心工艺研发主管马彪参加活动。
结业仪式上,王建功和杨桂娟分别致辞。王建功对唐山工业职业技术大学的现场工程师班学员的学习态度和职业素养给予充分肯定。杨桂娟对中车唐山机车车辆有限公司对学校现场工程师联合培养的支持表示感谢,对学生们的进步和成长表示祝贺。学生代表李佳烨在仪式上分享了学习期间的感受和收获。校企双方表示,下一步将持续深化合作,共同推进高素质技术技能人才培养。

结业仪式

专兼职教师与学生合影

(文图:自动化工程学院 张丽丽)