北理工唐山研究院赴我校就应用化工技术本科专业建设开展对接交流
发布时间:2024年07月15日  点击数:
7月9日,北京理工大学唐山研究院教授张小玲到唐山工业职业技术大学进行对接交流,围绕应用化工技术本科专业的人才培养方案的课程设置与教学实施开展深度对接。党委副书记、院长张建军出席并主持会议,党政综合办公室主任靳大伟,教务处副处长张冉,建筑工程学院相关领导和教师参加交流。
座谈会上,张建军对张小玲的到来表示热烈欢迎,希望双方进一步开展更加深入的合作。杨永红汇报了应用化工技术本科专业人才培养方案课程设置、教师队伍和教学实施准备等情况。张小玲结合自己多年来的教学管理和教学经验,从学理性和规范性等方面,对应用化工技术本科专业课程设置和教学质量评价提出建议。
张小玲考察了应化实训基地、机器人产业学院、唐山市(曹妃甸)公共实训中心、校史馆等。

考察现场

(文:建筑工程学院 曾川;图:宣传部 王大勇)