北交大赴我校就机械电子工程技术本科专业人才培养开展对接交流
发布时间:2024年08月21日  点击数:

8月20日,北京交通大学机电学院副院长刘月明、唐山研究院副院长王锦一行5人到唐工大考察交流,就机械电子工程技术本科专业的课程建设与教学实施开展深度对接。唐工大副院长孟海涛出席并主持会议,教务处、实训中心、科研处、自动化工程学院负责人及相关专业教师参加交流座谈。

会上,孟海涛对刘月明、王锦一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。刘月明介绍了机电学院的基本情况,并表示希望在专业建设、实践教学等方面进行深度合作。双方就机械电子工程技术本科专业人才培养方案中的课程设置、教学实施等具体情况进行了深入研讨,就本科专业课程建设和授课模式等相关问题达成一致。王锦表示北交大唐山研究院将全力支持双方合作开展本科专业人才培养,配合推进相关工作。

刘月明、王锦一行考察了学校机器人产业学院、动车产业学院、校史馆、唐山市(曹妃甸)公共实训中心等。

实训基地考察

(文图:自动化工程学院 张雨新)