唐工大组织教师参加北京理工大学唐山研究院学术讲座
发布时间:2024年08月22日  点击数:

8月20日,唐工大组织教师参加由北京理工大学唐山研究院、北京理工大学设计与艺术学院主办的《开启学术之旅 共筑“理”想篇章》学术讲座。讲座由北京理工大学设计与艺术学院教授、博士生导师姚健,北京理工大学唐山研究院工业制造与艺术设计创新研究中心技术负责人程九军主持。

会上,微波与太赫兹技术研究所所长孙厚军、中车唐山机车车辆有限公司科技管理部副部长杨广、北京林业大学艺术设计学院数字艺术系副主任董瑀强和深圳市奥创世纪投资管理有限公司董事长刘锐分别以《毫米波/太赫兹技术系统应用》《轨道交通设计现状及未来趋势》《数字禀赋:公园城市设计中的交互设计》《建设创新设计的“创商”》为题作报告并与唐工大教师进行交流。

唐工大艺术设计学院、建筑工程学院和信息工程学院教师代表共计36人参加讲座。

参加讲座教师合影

学术讲座现场

(文:建筑工程学院 杨永红、艺术设计学院 彭贺明;图:建筑工程学院 杨永红)