唐工大首场专场招聘会圆满举行
发布时间:2024年09月14日  点击数:

9月12日,河北港口集团2025届毕业生专场招聘会在我校“一站式”学生社区综合服务中心进行,集团公司人力资源部经理代鑫率唐港集团、唐港股份2家子公司人事部门领导进校宣讲招聘,唐工大副院长胡振明莅临本次专场招聘活动。

交流座谈期间,胡振明对集团公司及子公司各位领导的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展历程、专业设置、本科职业技术大学建设和新“双高”建设等情况。胡振明表示,40多年来,学校始终坚持“以需求和发展的观点看职教,以顽强和创新的精神办职教”的办学理念,“贴近区域、开放办学”的办学特色,为曹妃甸、唐山乃至京津冀地区的发展,培养了大批优秀技术技能型人才,我校毕业生凭借良好的职业素养和技能水平受到用人单位的普遍认可。代鑫对我校在港口集团工作的近40名毕业生给予了高度评价,希望以此次招聘会为契机,不断深化校企合作。

本次专场招聘现场火爆,主要面向机械、电气类相关专业。同学们的应聘意愿强烈,共有100余名学生聆听了宣讲会。经过3个多小时逐一面试,河北港口集团最终选择30名优秀学生。

为推动2025届毕业生高质量就业,学校精心安排、积极行动。接下来,学校将举办多场大型央企、国企专场招聘活动,抢抓秋招黄金期和关键点,为毕业生提供更优质的就业岗位,更精准的就业服务。

交流座谈

宣讲会现场

互动问答

(文:招生就业处 马静;图:招生就业处 马静、张鹏)