光荣入伍,青春启航——唐山工业职业技术大学欢送新兵光荣入伍
发布时间:2024年09月24日  点击数:

9月18日上午,曹妃甸区2024年下半年新兵入伍欢送大会顺利召开,唐山工业职业技术大学副院长胡振明应邀到曹妃甸区国防训练基地出席曹妃甸区秋季新兵入伍欢送大会,并亲切慰问了唐工大入伍学子。武装部副部长符万忠陪同参加大会。

胡振明在训练基地代表全校师生,向入伍的学子们致以亲切问候。他对同学们实现从军梦想表示诚挚的祝贺,并对同学们所怀有的保家卫国的家国情怀感到欣慰。胡振明表示,入伍学子是我校的骄傲,你们的选择不仅代表了个人的荣誉,更是对国家和民族的忠诚。他勉励同学们,要发扬不怕苦、不怕累的精神,努力学习军事技能,为保卫祖国贡献自己的青春和力量。

据悉,在曹妃甸区2024年下半年征兵工作中,经过层层筛选以及严格的役前训练,我校共有21名应届毕业生如愿实现军旅梦想。

师生合影

胡振明出席欢送新兵大会

(文:武装部 李连超;图:宣传部 王大勇)