贵州工业职业技术学院党委书记蔡志坚一行到我校考察交流
发布时间:2024年09月26日  点击数:

9月24日,贵州工业职业技术学院党委书记蔡志坚一行来我校考察,学校副院长夏君旨及相关部门负责人陪同考察并座谈。

座谈会上,夏君旨对蔡志坚一行的来访表示热烈欢迎,对学校的发展沿革、精神文化和办学定位等进行了全面介绍。她表示,学校将积极与贵州工业职业技术学院建立良好的对口支援合作关系,在教师队伍建设、专业群与课程建设、人才培养、教学科研能力提升等方面开展全方位合作,全力推动对口支援的各项工作取得实质性进展。

蔡志坚对学校给予此次考察交流活动的支持表示诚挚感谢,简要介绍了贵州工业职业技术学院的基本情况。他对唐工大优质的教学育人环境、高水平的实训基地建设和在职业教育领域取得的成绩给予高度评价,诚邀唐工大领导来校交流,希望双方建立对口支援合作关系,实现资源共享、成果共享、经验共享,推动职业教育高质量发展。

与会人员观看了两校的宣传片,深入了解双方的办学特色,并就实训基地建设、学校社会服务建设、师资队伍建设、人才培养方案建设、课程标准建设、专业群建设等方面进行了深入交流和探讨并签订对口交流战略合作协议书。

蔡志坚一行考察了图书馆、机器人产业学院、唐山市(曹妃甸)公共实训中心、校史馆等。

夏君旨讲话

蔡志坚讲话

(文:党政办公室 楚静雪;图:宣传部 王浩文)