河北省委教育工委党校校长宋思洁一行到我校调研交流
发布时间:2024年10月17日  点击数:

10月12日,河北省委教育工委党校校长宋思洁,办公室副主任姜晓玉到我校调研交流。学校党委副书记、院长张建军、党委副书记侯树立及相关部门负责人陪同调研考察并座谈。

座谈会上,张建军对宋思洁一行的来访表示热烈欢迎,对省委教育工委党校长期以来的指导和支持表示感谢。他表示,学校党委高度重视党校工作,一直以来,学校党校充分践行“为党育才、为党献策”的初心,工作取得了积极成效,学校党校将以此次调研为契机,认真贯彻落实上级部署要求,紧紧围绕发展大局,将党校工作和学校中心工作有机融合,助推党校工作高质量发展。

宋思洁对我校党校工作表示充分肯定。他指出高校党校要坚持“党校姓党”的原则,承担起“为党育才、为党献策”的重要使命,充分发挥党员、干部教育培训主渠道作用,不断提高管党治党、办学治校能力水平。

双方与会人员就党校建设、党校师资队伍建设、培训工作和相关科研协作课题进行了深入交流和探讨。

调研考察期间,宋思洁一行参观了我校党建建设成果及实训基地建设情况。

张建军讲话

宋思洁讲话

参观党建建设成果

(文:组织部 刘杰;图:宣传部 王浩文)