当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 基层动态
逐梦前行 “艺”路生花——唐工院艺术设计学院2024届毕业典礼隆重举行
发布时间:2024年06月22日  点击数:
6月19日,唐山工业职业技术学院艺术设计学院“逐梦前行 ‘艺’路生花”2024届毕业生毕业典礼于14号楼艺术设计学院一层大厅成功举行。唐工院党委副书记侯树立、艺术设计学院党总支书记孙秀春、艺术设计学院教师及毕业班辅导员参加活动。毕业典礼由艺术设计学院教学主任郑兴我主持。
侯树立向圆满完成学业的471名毕业生致以热烈的祝贺,勉励同学们坚定理想信念,永葆国家情怀,肩负起青年的责任与使命,希望同学们将自己的人生理想同祖国和人民的需要紧密联系在一起,奋勇拼搏、攻坚克难,以真才实学服务人民、服务社会、服务国家。
孙秀春向即将踏上人生新征程的毕业生们提出三点希望:一要脚踏实地,以尽善尽美的精神追求,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩;二要敢于做时代的先锋、创新精神的引领者,用创新点亮青春底色;三要心存敬畏,懂得感恩。
典礼仪式上,侯树立、孙秀春分别为省级优秀毕业生代表和院级优秀毕业生代表颁发荣誉证书。行政办主任李海东宣读了2024届优秀毕业生表彰决定。优秀毕业生代表吴梦溪发言,他表示将牢记母校的教诲,以饱满的热情和坚定的信念,迎接未来的挑战,表达了对母校和老师的感激之情。教师代表刘正语发言,希望同学们保持对设计的热爱和追求,用自己的才华为世界创造更多美好。河北省工艺美术大师冯清勇老师为毕业生现场创作书法作品,祝愿2024届毕业生前程似锦。学生代表朗诵《青春的模样》歌曲快闪《凤凰花开的路口》《再见》《海阔天空》中,艺术设计学院2024届毕业典礼圆满落下帷幕。

唐工院党委副书记侯树立讲话

艺术设计学院党总支书记孙秀春致辞

教学主任郑兴我主持毕业典礼

行政办主任李海东宣读表彰决定