当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 基层动态
唐工大为曹妃甸区柳赞镇三村2024届高考生高考志愿填报进行指导
发布时间:2024年07月02日  点击数:
6月29日,曹妃甸区柳赞镇三村2024届高考生及学生家长一行受邀来到唐山工业职业技术大学。唐工大招生就业处副处长王赤炎为考生进行了一对一的高考志愿填报指导。
活动期间,乡村振兴工作队带领柳赞三村考生及家长感受了唐工大的校园风光,参观了唐山市(曹妃甸)公共实训。考生及家长对艺术设计、视觉传达、工业机器人和物联网应用技术等专业教学资源及就业前景有了更加深入地了解。
随后,王赤炎对高考志愿填报及录取流程进行了详细讲解,他根据每名考生的需求逐一给出志愿填报的建议。
考生及家长对本次活动给予高度评价,纷纷感谢乡村振兴工作队为高考家庭提供的帮助。

考生及家长抵达唐工大

参观实训中心

学生家长筛选院校及专业

王赤炎对高考志愿填报进行指导