当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 基层动态
唐工大学子参加联合国儿童基金会青少年发展咨询会
发布时间:2024年07月31日  点击数:

7月29日联合国儿童基金会驻华办事处举办“联合国儿基会—中国政府国别方案”青少年发展咨询会,唐工大23级动漫12班郝俊杰同学作为仅有的两位京外代表之一参加咨询会,为方案制定提供青少年建议与方案。

郝俊杰参加活动讨论、思维导图制作和报告展示等环节,表现的能力和素养受到儿基会教育官员的亲切赞扬,展示了唐工大学子风采。

活动中,儿基会驻华办事处副代表Amanda Bissex致开幕辞,感谢并邀请青少年提出议题,提供方案,表示儿基会真诚倾听青少年声音,关注青少年成长,后续会将大家的建议纳入到与中国政府合作的2025-2030国别方案中。咨询活动包括介绍热身、导入活动、思维地图、问题和方案树、小组报告等。咨询会就青少年广泛感兴趣的议题进行交流互动,青少年的反馈会被下个周期联合国儿基会—中国政府国别方案制定采纳。活动尾声,儿基会驻华办事处代表Patrick先生和教育处处长Sanaullah Panezai先生对青少年提出的议题和方案予以高度肯定,对中国青少年展现的丰富知识以及绿色发展理念与行动大加赞扬,并对青少年成长表达了美好祝愿。

郝俊杰同学参加咨询会活动

儿基会驻华办事处副代表Amanda Bissex致开幕辞

(文图:张晶晶 杜君)