当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 基层动态
深化家校联系 共育职教英才——唐工大汽车工程学院开展暑期大家访活动
发布时间:2024年08月22日  点击数:

近日,唐工大汽车工程学院党总支书记、院长张荣福带队到学生家中走访慰问。

家访中,张荣福首先代表学院向家长表达了诚挚的问候,并详细介绍了学院在教育教学、学生管理、就业服务等方面的工作情况,增强了家长对学院发展的信心和期待。

随后,辅导员和专业课教师分别就家访学生的在校表现、学习成绩、思想动态等方面与家长进行了深入交流。学生家长表示,此次大家访活动让他们感受到了学院对学生的关心和重视,也让他们更加清晰地了解了孩子的在校情况和发展方向。

汽车工程学院持续开展暑期大家访活动,通过实地走访、线上家访、调查问卷等形式开展暑期大家访300余次,不仅加深了学院与家庭之间的沟通和了解,也进一步加强了家校共育的合力。

与家访学生、家长合影

(文图:汽车工程学院 王海山)