当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 基层动态
唐工大看望慰问百岁退休老人
发布时间:2024年09月03日  点击数:

为进一步弘扬敬老爱老传统美德,增强退休职工的获得感、幸福感、荣誉感,8月30日上午,学校党政办公室吴向东、宣传部王大勇、工会离退休干部处刘丽松一行3人,代表学校看望百岁退休女职工赵桂芝,为她庆寿诞、送祝福。

工作人员向赵桂芝老人送上鲜花和慰问,转达了学校党政领导班子对老人的问候和祝福,祝愿她百岁生日快乐、身体健康、家庭幸福。同时,详细了解老人的日常生活起居和身体情况,介绍了学校近年来的发展建设情况。赵桂芝老人百岁高龄,思维清晰,身体健康,乐观豁达,家庭和睦幸福,她多次深情表达衷心感谢学校领导的关心关爱,感谢工会离退休干部处细心周到的服务工作,为学校取得的成绩特别是成功创建本科大学感到骄傲和自豪。

学校工会将继续做好新时代老干部工作,坚持思想上关心,生活上照顾,精神上关怀,用心用情、精准服务,不断提升退休教职工的幸福指数和满意度。

吴向东、刘丽松向赵桂芝老人送上鲜花

吴向东了解老人的日常生活起居和身体情况

学校向老人送祝福

(文:工会 刘丽松;图:宣传部 王大勇)