当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 基层动态
唐工大自动化工程学院赴企业开展“访企拓岗”专项活动
发布时间:2024年10月17日  点击数:

2024年10月15日,唐工大自动化工程学院党总支书记吴小菲、自动化工程学院院长孙慧带队赴中信戴卡股份有限公司和宏启胜精密电子(秦皇岛)有限公司进行“访企拓岗”、洽谈校企合作,并看望慰问在企业工作的毕业生。

中信戴卡股份有限公司人力资源部人才引进科科长高建超、宏启胜精密电子(秦皇岛)有限公司人力资源部部长牛强及相关负责同志参加座谈交流。

在座谈交流中,吴小菲介绍了学校整体情况及自动化工程学院招生就业的基本情况,并希望企业能够为毕业生拓展更多的实习就业岗位。孙慧详细介绍了自动化工程学院各专业课程设置和人才培养情况。企业负责人分别介绍了企业发展情况、人才需求、校企合作意向,并对学校的人才培养质量、对毕业生在企业的表现给予充分肯定和高度评价。校企双方分别在教学实训、订单培养、实习就业等方面达成进一步合作意向。

下一步,学院将继续加大访企拓岗力度,进一步深化校企合作,拓宽就业渠道,提升就业质量。

在中信戴卡参观

在宏启胜参观

在中信戴卡校企座谈

在宏启胜校企座谈